Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Особенности премиальной испанской плитки Venis

Ассортимент керамической плитки и керамогранита на российском рынке постоянно расширяется, так как этот отделочный материал становится все более популярным. Сегодня можно купить как продукцию российского производства, так и плитку от ведущих производителей со всего мира. К премиальной категории относится товар марки Венис. Это испанская компания, которая начала свою работу в 1986 году. Это один из ведущих европейских производителей напольной и отделочной плитки.

Испанская фабрика Venis производит плитку в премиальном качестве и очень популярна среди дизайнеров и архитекторов. Продукцию этой марки можно использовать для отделки поверхностей в комнатах разного назначения:

  • ванные комнаты;
  • прихожие;
  • кухни;
  • гостиные.

Завод в Испании специализируется на выпуске бесшовной плитки больших размеров. Примечательно, что для изготовления применяется запатентованная технология, разработанная самим производителем. Это позволяет готовой продукции конкурировать с европейскими аналогами, а также превосходить по ряду качеству изделия многих производителей, представленных на мировом рынке отделочных материалов.

Сегодня испанская плитка и керамогранит представлен множеством коллекций, каждая из которых отличается своим дизайном и цветовой гаммой. Но общая черта – фирменный стиль, объединяющий традиции и прогрессивность. Даже в рамках одной коллекции представлена плитка, для оформления которой используются совершенно разные дизайны, оттенки, принты и узоры.

Коллекции плитки Venis

премиальном качестве keramogranit.ru

Производитель выпустил несколько коллекций для помещения разного целевого назначения:

  • Venezia;
  • Crystal;
  • Bambu;
  • Katmandu;
  • Silk.

Серия «Венезия» представлена крупноформатными изделиями, которые используются для оформления стен в кухне. Особенность – металлизированная поверхность. Она радует не только эстетичным и эффективным видом, но и радует простой в уходе. Для жилых комнат подойдет коллекция «Crystal», в которой сочетается продуманный дизайн, практичность и надежность. Здесь вы найдете декоративную псевдо мозаику. В коллекции «Silk» вы найдете покрытия, имитирующие шелковую ткань. Если вы ищите универсальное решение, то познакомьтесь с серией «Katmandu». Она имитирует рисунок и фактуру натурального мрамора. Эта продукция подходит для отделки как стен, так и пола. Для ванной фабрика разработала оригинальный дизайн Bambu. Этот кафель повторяет поверхность бамбука. Это бесспорный лидер продаж.

Эксплуатационные преимущества испанской премиальной плитки

премиальном качестве keramogranit.ru

Растущий спрос на продукцию производства Испания обусловлен не только большим разнообразием коллекций и стильным дизайном. Кафель радует довольно большим числом преимуществ в плане эксплуатации:

  • высокие показатели прочности;
  • материал не горит;
  • долгий срок службы без утраты товарного вида и первоначальных характеристик;
  • разнообразие расцветок и размеров;
  • экологичность;
  • высокая степень гигиеничности.

Продукция Venis способна выдержать высокие нагрузки, поэтому на готовом полу можно расставить любую бытовую технику и мебель. Для прочной фиксации к бетонному основанию достаточно использовать клеевую смесь. Монтаж не занимает много времени. При соблюдении всех требований технологии покрытие противостоит истиранию, служит своим владельцам долгие годы. Поскольку нет зазоров и трещин, то обеспечивается высокая степень гигиеничности. Укладывать материалы стоит в помещениях, где крайне важно постоянно поддерживать идеальную чистоту. При этом уход не займет много времени.

Если вы в поисках красивой и надежной плитки для стен, пола, то продукция марки Venis станет одним из лучших вариантов на Российском рынке. Большой выбор коллекций и лучшие цены предлагает компания «Керамогранит.ру». С помощью удобного каталога вы подберете кафель, керамогранит для отделки кухни, ванной и прочих комнат в выбранном стиле.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru