Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге скончалась доцент ОГУ Наталья Зинюхина

Кандидат технических наук, доцент кафедры прикладной информатики в экономике и управлении ушла из жизни накануне, 1 апреля. Ей было 53 года.

Наталья Зинюхина окончила Оренбургский политехнический институт по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты». В 1995-м очную аспирантуру Оренбургского государственного сельскохозяйственного института.

Она начала свою трудовую деятельность в Оренбургской государственной сельскохозяйственной академии. Работала ассистентом, заведующим лабораторией, преподавателем. В марте 1998-го успешно защитила кандидатскую диссертацию.

Преподавательская деятельность Натальи Зинюхиной в ОГУ началась в 1999 году,куда её пригласили на должность заведующего кафедрой УИП. В 2000-м она стала директором Межотраслевого регионального центра повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов.

— Нашему вузу Наталья Анатольевна посвятила более 20 лет — преподавая и руководя. Под ее непосредственным руководством  за время работы в вузе было несколько подразделений. В 2020 году Наталья Анатольевна заняла должность начальника управления стратегических коммуникаций. Успешно публиковала научные работы. За плодотворную научную и методическую работу, высокие показатели в труде Зинюхина Наталья Анатольевна занесена на Доску Почета университета, — рассказали в пресс-службе вуза.

Руководство и преподавательский состав Оренбургского государственного университета выражают искренние соболезнования родным и близким Натальи Зинюхиной.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru