Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Доски и взрывчатка. В Ясном появятся два новых резидента ТОСЭР

В Оренбургской области комиссия рассмотрела заявки от двух потенциальных резидентов ТОСЭР «Ясный» на заключение соглашений о работе в моногородах.

ООО «Мастодек» занимается производством продукции из минерально-полимерного композита. Общая стоимость проекта составляет 44 млн рублей. Планируется создание 31 рабочего места.

Компания производит террасную и заборную доску, доски для клумб, грядок и прочее. Продукция фирмы применяется в индивидуальном жилищном строительстве, а также для благоустройства городских пространств, спортивных и социальных объектов.

Второй новый резидент — ООО «Оммикс». Общая стоимость проекта – более 380 млн рублей, количество рабочих мест – 132. Инвестпроект проект предусматривает организацию производства промышленных эмульсионных и патронированных эмульсионных взрывчатых веществ. Также компания занимается буровзрывными работами.

Комиссия рекомендовала проекты для включения в реестр резидентов ТОСЭР «Ясный». Как только с новыми резидентами будут подписаны соглашения, они приступят к реализации проектов, сообщили в пресс-службе правительства региона.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru