Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сергей Грачев вспомнил лучший первоапрельский розыгрыш

Спикер Законодательного собрания Оренбургской области Сергей Грачев рассказал об одном из лучших первоапрельских розыгрышей, с которыми сталкивался в жизни.

Председатель областного парламента вспомнил историю из студенчества.

– В студенчестве, где-то на 3-4 курсе первоапрельская шутка, что называется, хорошо «зашла». Ее объектом стал я и мои однокурсники, проживающие. Моя односельчанка, учившаяся в Лесотехническом институте, пригласила нас на день рождения соседки по комнате. В назначенный час мы с друзьями захватили цветы, торт и шампанское прибыли в гости. Вечер удался на славу. Подарки, тосты во славу именинницы, танцы, слова благодарности… Но главная благодарность ждала нас перед уходом. Это была благодарность за… успешно проведенную генеральную репетицию дня рождения, который, на самом деле, был через три месяца, — рассказал Грачев.

Он отметил, что поскольку день рождения односельчанки совпадал с окончанием сессии и началом каникул, то рассчитывать на торт и цветы имениннице уже не пришлось бы.

— А так получилось все замечательно! Кстати, для двух участников розыгрыша все закончилось серьезно. Они вместе уже более 47 лет, – резюмировал Сергей Грачев.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru