Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Троллизм русских женщин. Сенатор Афанасьева о выступлении Манижи на «Евровидении»

Сенатор от Оренбургской области Елена Афанасьева не поддержала выбор вокалистки, которая представит Россию на конкурсе «Евровидение». Об этом она заявила на заседании Совета Федерации.

Она высказала мнение о выборе исполнителей от нашей страны на самый масштабный песенный конкурс.

— «Евровидение» превратилось, как бы так помягче сказать, в конкурс для людей с необычной внешностью и некими пристрастиями. Людям с хорошими вокальными данными и песнями, наполненными смыслами, туда дорога практически закрыта — констатировала Афанасьева.

Она отметила, что многих россиян удивил выбор исполнительницы. Удивила не её национальность, на что делают упор прозападные СМИ, а песня.

— У нас в России почти 200 национальностей живет в мире и согласии, а для заграницы мы все русские, кто живет в России и говорит на русском языке. Мы все для них русские. Удивила даже не ее внешность: симпатичная, хорошая девчонка. Удивила всех песня. В регионах, откровенно скажу, удивлению предела нет.

— Что за такой троллизм в отношении наших русских женщин? Что это вообще было? Смысл в песне отсутствует, набор фраз незрелой 30-летней девушки, с личными какими-то нерешенными проблемами, которая сама не знает, чего хочет,Ну при чем здесь русские женщины? — задалась вопросом член Совета Федерации.

Афанасьевой не понравилась не только манера исполнения Манижи, а также афроамериканские танцы и костюм, который по мнению политика, похож на костюм американского заключенного. Также она отметила агрессивность исполнения и негативный образ русской семьи, который создается в композиции.

Сенатор резюмировала, что в выборе исполнителя была сделана большая ошибка.

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко предложила сенатору запросить у «Первого канала» сведения о том, как проходит процедура голосования за артистов, претендующих на участие в «Евровидении» от России.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru