Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Новотроицке состоятся товарищеские игры по хоккею на призы Уральской Стали

3 апреля в 11.30 в Ледовом дворце «Победа» по инициативе управляющего директора Уральской Стали пройдут две товарищеские встречи по хоккею. Между собой сыграют любительские команды новотроицких металлургов «Уральская Сталь» и магнитогорских «SMS service», а также профессионалы ХК «Южный Урал» из Орска и «SMS group» из Магнитогорска.

Командам любителей и профессионалов предстоит сыграть друг с другом в ходе трех поединков. В составе магнитогорской команды играют звезды Российского хоккея Алексей Кайгородов, Денис Мосалев, Даниил Апальков и Владимир Малиновский.

Торжественное закрытие мероприятия и награждение победителей состоится в этот же день после финальной игры. Управляющий директор Уральской Стали Ильдар Искаков вручит победителям и призерам кубки и памятные подарки.

Традиционно на Уральской Стали и других предприятиях Металлоинвеста уделяется особое внимание популяризации и развитию физкультуры и спорта в городах их присутствия. Ледовый дворец «Победа» был открыт в Новотроицке в 2015 году при финансировании Компании в рамках социально-экономического партнерства с регионом и городом. На его строительство Металлоинвест направил порядка 300 млн рублей.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru