Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Турция и Питер. Аэропорт «Оренбург» перешёл на летнее расписание

С 28 марта 2021 года расписание рейсов изменилось, сообщили в пресс-службе аэропорта имени Гагарина.

В летнем сезоне авиакомпании увеличили количество внутрироссийских рейсов и возобновят международные. Ежедневные рейсы в аэропорт Шереметьево Москвы будут выполнять авиакомпании «Аэрофлот» и «NordWind». В Домодедово продолжат летать самолёты «Smartavia».

Ежедневные утренние рейсы в Санкт-Петербург будет выполнять авиакомпания «Россия». «Smartavia» предлагает вылеты в этом же направлении с понедельника по
субботу.

Прямые полёты в Новосибирск запланированы у авиакомпании S7 по средам и субботам. Также будут работать традиционные летние направления. В Сочи запланированы субботние рейсы у авиакомпании «Smartavia», по средам, четвергам и субботам – у авиакомпании «NordWind».

По понедельникам и пятницам можно будет улететь в анапу на воздушных судах «NordWind». В Симферополь запланированы рейсы у авиакомпаний «Smartavia» (по четвергам) и «NordWind» (по понедельникам и пятницам).

Из Оренбурга в Екатеринбург по понедельникам и пятницам курсируют самолёты авиакомпании «Оренбуржье», а по понедельникам, средам и субботам авиакомпании «Red Wings».

Ежедневные чартеры в Турцию планируют авиакомпании «AZUR air» и «Pegas Fly».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru