Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать парфюмированный спрей

Парфюмированный спрей– новое средство в ритуале красоты. Его можно считать облегченным аналогом классической туалетной воды с множеством дополнительных преимуществ. Но что же представляет собой спрей, и для чего он все-таки нужен? Мы расскажем, как пользоваться этим многофункциональным продуктом.

Популярный тренд в индустрии красоты

Это веяние пришло от англичан. Для чего они пользуются этим средством? Чтобы продлить аромат любимого геля для душа одним нажатием на крышечку распылителя. Благодаря практичной упаковке его легко можно положить в сумочку, чтобы, при желании, воспользоваться в течение дня. Это такой новый способ окутать себя свежестью! Один из самых популярных — спрей Love Spell от Виктория Сикрет.

Как пользоваться парфюмированным спреем?

Его можно нанести на тело и волосы сразу после принятия душа. Легкий аромат, который постепенно исчезает, можно обновлять несколько раз в день: это, как подправить макияж в обеденный перерыв!

Вечером у вас запланировано мероприятие, и вы хотите воспользоваться другим, более стойким ароматом? Никаких проблем, абсолютно легкий аромат спрея не смешается с ним и не станет помехой.

Парфюмированный спрей для тела – также прекрасный способ освежить волосы, на которых за день могут оседать окружающие запахи (специфический запах метро, пыль, сигаретный дым…).

Love Spell

Для безупречной нежности кожи и ее роскошного аромата используйте парфюмированный спрей для тела Love Spell от известного бренда Victoria’s Secret. Композиция в одно мгновение обволакивает тело нежным, легким, свежим благоуханием, которое будет сопровождать вас на протяжении всего дня.

Эта роскошная композиция дарит возможность мысленно перенестись в жаркое тропическое лето, где царит особая атмосфера радости, веселья и вдохновения. Парфюмированный спрей соткан из потрясающих нот цветов вишни и персика, которые образуют дымку утонченного благоухания. Кожа обретает «вкусный» аромат, который так и манит своим великолепием. 

Спрей используется как в качестве парфюма, так и в качестве увлажняющего средства для кожи. Его уникальные компоненты способствуют смягчению, разглаживанию и приданию бархатистости эпидермису. Средство равномерно распыляется на тело при помощи дозатора, не оставляя на коже липкости и ощущения дискомфорта.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru