Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где купить запчасти для сельхозтехники

Сельхозтехника в современном хозяйстве главный опорный инструмент который приносит основную прибыль ее владельцу. Но к сожалению, рано или поздно сельхозтехника выходит из строя, что влечет за собой простои и финансовые затраты.

Когда происходит поломка перед предприятиями встают два естественных вопроса:

Как сэкономить на покупке сельхоз запчастей? И как быстро выбрать запчасти для сельхозтехники?

И если второй вопрос держать под контролем можно лишь частично (никто не знает когда что может сломаться, есть ли данная деталь в наличии и т.д.), то первый вопрос полностью зависит от собственника сельхозтехники.

Как сэкономить на закупке запасных частей? Верно ли что цена равна качеству и можно ли применять эту формулу к сельхоз запчастям?

Конечно верно! И применять не только можно, но и нужно. Но здесь есть ряд сложностей. Продажа сельхоз запчастей всегда была выгодным бизнесом. И именно поэтому в этом направлении появляется все больше и больше предприятий перекупщиков. Все они предлагают очень интересные условия, но это если не вникать в ситуацию. И так попробуем разобраться. 

Контрафакт в сельхозтехнике — что это?

Производство запасных частей заведомо низкого качества является контрафактом. К сожалению, более 50% рынка заполнено такими запчастями, сделанными как говорят «на коленке» в гаражных условиях. У таких продавцов, как правило никогда не бывает нужного количества запчастей, но всегда отличная цена. И что печально у большинства покупателей, цена — это главный аргумент. И это несмотря на то, что»заводское» качество  обойдется всего на 15-20% дороже, хотя бывают случаи когда разница может доходить и до 40%.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru