Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тиктокеру из шиномонтажки Челябинска подарят Оренбургский пуховый платок

Министерство культуры Оренбургской области решило отметить сотрудника шиномонтажной мастерской Альберта Галимова из Челябинской области за проникновенное исполение песни.

Мужчина опубликовал в своем аккаунте в Тик-Ток видео, на котором спел песню «Оренбургский пуховый платок». Ролик собрал почти 98 000 лайков. Исполнительское мастерство покорило подписчиков Альберта и они порекомендовали ему выходить на большую сцену.

@userxjbfzoc6l3

Оренбергский пуховый платок

♬ оригинальный звук — Альберт Галимов

В министерстве культуры Оренбургской области оценили вокальное мастерство исполнителя и решили сделать подарок. Платок передадут через министра культуры Челябинской области Алексея Бетехтина.

– Альберту удалось передать глубоко душевное отношение к песне и даже уловить канонизированную манеру исполнения известной композиции, — отметила министр культуры Оренбургской области Евгения Шевченко.

В министерстве культуры Челябинской области также заметили талантливого шиномонтажника и решили помочь исполнителю осуществить мечту и спеть в концерте.

В настоящее время обсуждается вопрос с челябинской филармонией, с каким из коллективов может выступить Альберт.

— Я окончил челябинское музыкальное училище по классу народного пения, поэтому особенно люблю фольклорные композиции, они основные у меня репертуаре. Хотел стать артистом с детства, после колледжа поступил в Казанскую консерваторию на джазовое отделение, но учебу пришлось бросить: нужны были деньги, чтобы содержать семью, — рассказал Альберт Галимов в интервью 74.ru.

Сейчас тиктокер активно выступает на вечеринках в Челябинске и мечтает принять участие в шоу «Голос».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru