Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дамир Исмагулов проведет бой в UFC 15 мая

Оренбургский профессиональный боец ММА Дамир Исмагулов проведет свой следующий бой 15 мая на турнире UFC 262. Об этом сообщил сразу ряд спортивных изданий. Дамир также подтвердил дату поединка в своем Instagram.

фото: Вестник ММА

Соперником Дамира Исмагулова станет бразилец Рафаэль Алвес. Обоим бойцам по 30 лет. Рекорд Дамира – 19-1, у Алвеса -19-9. При этом Дамир Исмагулов ведет серию из 14 побед, на счету бразильца 5 последних поединков, из которых он вышел победителем.

Как сообщалось ранее, Дамир Исмагулов подписал контракт на 4 боя с UFC. Турнир UFC 262 пройдет в Хьюстоне (Техас, США) 15 мая.

Дамир Исмагулов родом из села Ударное Первомайского района Оренбургской области. Спортсмен с 2013 года профессионально занимается ММА. Он является чемпионом организации М-1 Global в легком весе. В декабре 2018 года Дамир дебютировал в UFC. За полтора года он провел три поединка, оба завершились победой оренбургского бойца. Крайний бой Дамира состоялся в августе 2019 года на турнире UFC Fight Night 157 в Китае. Там он получил травму и прошел длительный этап восстановления.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru