Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать упаковочные материалы

Для максимальной защиты Вашего имущества от повреждений во время транспортировки и хранения, следует ответственно подойти к выбору упаковочных материалов.

Стоит отметить, что упаковочные материалы могут стать помощниками не только в сохранности имущества, но и в поиске внезапно понадобившейся вещи, если Вы нанесете на коробки соответствующие пометки с разъяснениями по наполнению.

Можно купить картонные коробки разных размеров. Мы рекомендуем Вам разместить вещи в коробки по категориям: стекло, посуда, игрушки, книги, вещи и др., а затем нанести маркером пометки, что и где храниться. Как правило, самая необходимая вещь имеет свойство где-то затеряться, а если Вы нанесли маркировки с категорией, Вам не придется тратить свое время и вскрывать остальные коробки в поисках необходимой вещи.

Чтобы рассчитать сколько коробок Вам понадобиться, следует заранее составить список имущества(вещей), которые вы планируете разместить в бокс индивидуального хранения. Как правило, вещи занимающие в шкафу полку шириной от 80 до 100 см можно разместить в 2-3 коробках размером 40х30х30 см или в 1-2 коробках размером 60х40х40 см.

Итак, для начала вам стоит обратить внимание на продукцию, которую вы планируете упаковывать. Наверняка вы понимаете, что, к примеру, пищевую продукцию можно упаковывать лишь при помощи тех упаковочный материалов, которые не выделяют никаких вредных веществ. Также существуют специальные упаковочные материалы для хрупких товаров. Так что прежде чем приобретать те или иные упаковочные материалы, вам обязательно нужно учесть специфику продукции, которую вы будете упаковывать.

Определитесь с форм-фактором упаковки. Для небольших товаров идеальной упаковкой будет обыкновенная коробка. Однако для крупногабаритного груза найти подходящую коробку скорее всего не получится. В таком случае наиболее оптимальным вариантом может стать стретч пленка. Это по-настоящему универсальный упаковочный материал, который подойдет для упаковки абсолютно любой вещи!


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru