Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дамир Исмагулов подписал контракт с UFC на четыре боя

Оренбургский профессиональный боец Дамир Исмагулов заключил новое соглашение с ведущей MMA-лигой мира – Ultimate Fighting Championship (UFC). После длительной реабилитации спортсмен снова возвращается в клетку. Пауза между боями длилась больше полутора лет.

 -Рад подписать новый контракт на 4 боя с UFC. Спасибо моему менеджеру за проделанную работу. Сезон охоты открыт, — написал Дамир Исмагулов в своем Instagram.

По данным представителя команды бойца Дамир вернется примерно в мае 2021 года. Сегодня спортсмен большую часть времени проводит в Казахстане. Там он тренируется с командой. В Оренбурге боец также бывает и не упускает шанса провести тренировки в стенах родного клуба «Боец» и школы бокса имени Васильева. В начале марта спортсмен стал почетным гостем Чемпионата России по самбо, который проводили в Оренбурге.

 —  Для того, чтобы побеждать мне не нужно золото. Для того, чтобы побеждать мне нужно, чтобы меня окружали верные, достойные люди. Когда тебя поддерживают – это уже великая победа, — написал спортсмен во время одной из тренировок.

Дамир Исмагулов родом из села Ударное Первомайского района Оренбургской области. Спортсмен с 2013 года профессионально занимается ММА. Он является чемпионом организации М-1 Global в легком весе. Вдекабре 2018 года Дамир дебютировал в UFC. За полтора года он провел три поединка, оба завершились победой оренбургского бойца. Крайний бой Дамира состоялся в августе 2019 года на турнире UFC Fight Night 157 в Китае. Там он получил травму и прошел длительный этап восстановления.

Сегодня спортсмен отмечает, что он в отличной форме и давно приступил к активным тренировкам.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru