Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы преимущества авторских туров на Кавказ

Необычные туры и камерные экспедиции познакомят с Кавказом и подарят незабываемые впечатления. Организаторы и гиды — опытные проводники, которые продумали программу до мелочей и составили уникальный маршрут. Авторские туры на Кавказ дадут возможность увидеть его красоты глазами местных, испытать дух путешествий и приключений.

Почему на Кавказ?

Для нас, жителей великих русских равнин, Кавказ — самая доступная экзотика, близкая и относительно недорогая. Величественные горные хребты, памятники древних цивилизаций, местные традиции и обычаи в наши дни поражают не меньше, чем во времена Пушкина, Лермонтова или Толстого, воспевших дикий фронтир Российской империи в своих произведениях. Один короткий перелет, без оформления виз, порой вообще без пересечения границы, — и вы оказываетесь в ином, притягательном и завораживающем мире, где необычное и непривычное встречается на каждом шагу.

Что такое авторские туры?

Туры называют авторскими, потому что у каждого из них есть настоящий автор — его гид. Он не просто составляет программу и сопровождает группу, а ведет ваше путешествие, выступая по ситуации в роли надежного помощника, осведомленного рассказчика или просто незаметного попутчика.

Пешие походы по Кавказу с рюкзаками

Один из самых распространенных форматов туров по северному Кавказу — классические туристические походы, с рюкзаками и палатками. Эта романтика ночного неба, треска костра и душевных бесед с отличной компанией. Пожалуй, самыми интересными и известными регионами для походов являются Архыз и Приэльбрусье. Чистейшие озера, ледяные водопады, альпийские луга и снежные вершины…

Экскурсионные туры по северному Кавказу

Увидеть Эльбрус в рассветных лучах, стоя на краю многометрового обрыва или искупаться в «царских» водопадах? А может быть — посетить горячие источники и увидеть несколько высокогорных озер? Это и многое другое — в наших экскурсионных турах на Кавказ в 2020 году. Плато Бермамыт, Канжол, озера Шадхурей и Гижгит, Чегемские водопады, полеты на парапланах в Чегемском ущелье, горячие источники, долины нарзанов и другие интересные экскурсии на Кавказе ждут вас! 





© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru