Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать ударные головки и биты

Каждая задача имеет свою специфику, которая определяются различными факторами: физические особенности пользователя, тип соединения, требуемый момент затяжки, используемые винты и т.д. В первую очередь выбор биты зависит от вида выполняемой работы и характеристик соединения.

Ударные торцевые насадки и вставки (биты) представляют собой профессиональный ручной слесарный инструмент, предназначенный для монтажа и демонтажа крепежных приспособлений путем вращения их в нужном направлении с помощью ударного электро- или пневмоинструмента. Узнать больше можно по ссылке на профильном сайте — skyward.kz

Насадки (биты) различаются по многим параметрам – типу, присоединительному квадрату, рабочему размеру и т. д. Биты для ударного гайковерта изготавливаются из специально закаленной стали с хвостовиком особой формы, способным передавать высокие крутящие усилия ударных гайковертов без риска образования трещин. Вставная секция хвостовика – это часть биты или головки для гайковерта, которая вставляется в держатель биты или приводную выходную секцию гайковерта.

Как отличить ударную головку от стандартной?

Основное различие заключается в толщине стенок, поэтому ударные насадки легко индефицировать. Как правило, они имеют черный цвет и матовое покрытие. Большинство стандартных головок имеет глянцевую хромированную обработку, в тоже время обычные встречаются и с матовым покрытием.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru