Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Ювентус» намерен сохранить Роналду

Футбольные фанаты знают, что результат игры команды всегда зависит от ее состава. Чем выше уровень профессионализма участников и чем лучше построена тренером игровая стратегия, тем выше вероятность победы. Поэтому футбольные клубы всеми силами стараются удержать в своем составе талантливых игроков.

Относительно недавно в Сети появилось заявление Фабио Паратичи, которое вызвало невероятный интерес не только фанатов, но и букмекеров Marafon зеркало. Как сообщил спортивный директор «Ювентуса», клуб не намерен отпускать своего лучшего нападающего Криштиану Роналду в другую команду и будет принимать все меры для того, чтобы удержать в своем составе столь талантливого игрока.

Как сообщает Goal.com, Фабио Паратичи официально заявил, что «Ювентус» намерен сохранить Роналду любой ценой. Ведь он лучший игрок в мире, поэтому за него стоит держаться. Фабио также отметил, что у туринского клуба есть определенный проект, воплощение которого в жизнь началось еще в прошлом сезоне. Один матч, по мнению спортивного директора, не сможет изменить ни стратегии, ни взглядов руководства клуба. Движение в направлении поставленной цели продолжается, и «Ювентус» очень доволен тем, что было сделано до этого момента.

Напоминаем, ранее главный тренер «Реала» Зинедин Зидан сообщил о возможном возвращении Роналду в мадридский клуб и предположил, что «Ювентус» с высокой долей вероятности отпустит нападающего совершенно бесплатно. Зинедин с гордостью заявил о том, что ранее ему посчастливилось тренировать этого талантливого игрока. И впечатления от сотрудничества у тренера остались только самые приятные.

Заявление было сделано Зиданом в преддверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Атлантой». Тренер «Реала» сообщил журналистам о том, что мадридский клуб прекрасно знает Криштиану Роналду и как спортсмена, и как личность, и здесь прекрасно помнят внесенный в развитие и успех «Реала» вклад. Но Зинедин также заявил, что в данный момент Роналду является игроком «Ювентуса», и к этому факту стоит относиться с уважением.

О том, уйдет ли Криштиану из состава «Ювентуса» и пополнит ли вновь ряды «Реала», пока говорить сложно. Ситуация находится на стадии решения. Сам нападающий пока не делал каких-либо заявлений, что заставляет экспертов сомневаться относительно того, состоится ли вообще переход именитого игрока в мадридский клуб.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru