Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ночью мороз, днём оттепель. Оренбуржье находится в зоне антициклона

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, во вторник и среду по западу Оренбургской области будут проходить атмосферные фронты с осадками, преимущественно в виде мокрого снега.

На востоке области установится зона высокого атмосферного давления, заполненная прохладным воздухом. К четвергу она растянется по территории всего региона, вытеснив облачность. Ночные температуры будут достаточно низкими, а дневные напротив устремятся вверх и достигнут +5°.

Второй половине недели в Оренбуржье ожидается комфортная и тихая погода. Только в южных районах ожидается порывистый ветер. Причиной этому станет близость прохождения мощного Средиземноморского циклона.

Сегодня ночью, 23 марта, было облачно с прояснениями. В западных и северных районах прошёл мокрый снег. Ночью и утром преимущественно в центральных и восточных районах отмечались туман и изморозь. Ветер южный 3-8 м/с. В западных районах порывы до 13 м/с.
Температура воздуха -3,-8 °C. На крайнем востоке -10,-15°.

Днём будет облачно с прояснениями. В северных районах пройдёт небольшой мокрый снег.
Ветер южный 5-10 м/с. Температура воздуха -2,+3 °C. На дорогах гололедица.

В Оренбурге будет облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков. Ветер южный 5-10 м/с. Температура воздуха 0,+2 °C. На дорогах гололедица.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru