Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге назвали ТОП самых высокооплачиваемых специалистов

В Оренбурге больше всего в марте готовы платить специалистам на удаленном доступе. Специалисты интернет-ресурса по поиску работы, проанализировали самые привлекательные предложения в городах с населением от 500 тысяч человек до 1 млн. В ранжированный список попал и Оренбург.

По данным рейтинга, рекрутинговая активность работодателей в марте оказалась выше на 12%, чем в «доковидные» времена. Наиболее востребованы руководители и специалисты в продажах и финансах. В марте наиболее высокие зарплатные предложения — для руководителей и программистов.

По данным Superjob, в феврале самую высокую зарплату во Оренбурге предлагают менеджеру по продажам на удаленную занятость. На этой должности работодатель предлагает зарплату в размере 80 000 рублей.

На втором месте рейтинга арбитражник/трафик-менеджер  с окладом от 70 000 рублей.

И завершает рейтинг вакансия  «руководитель проектов  в аутсорсинговом call-центре» с возможностью заработка 60 000 – 70 000 руб.

В Саратове, Владивостоке, Пензе в топ самых привлекательных вошли вакансии в сфере управления персоналом. Инженерно-технический персонал и специалисты в сфере продаж — одни из самых высокооплачиваемых категорий работников практически в каждом из представленных регионов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru