Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Ильиных написал в Instagram про… дороги? Собак? Снег? Нет, про Крым!

Глава Оренбурга Владимир Ильиных опубликовал в Instagram пост о семилетии воссоединения России и Крыма. Публикация вызвала негативные отклики в комментариях: пользователи соцсети считают, что мэру следует сосредоточиться на внутригородских проблемах.

Воссоединение России и Крыма произошло в марте 2014 года. В 2021 году отмечается семилетие со знаменательной даты. Многие оренбургские политики написали об этом в своих соцсетях.

— Семь лет назад, 18 марта 2014 года, произошло важнейшее событие в истории нашей страны – Крым вновь вошел в состав Российской Федерации. За воссоединение полуострова с Россией тогда высказалось подавляющее большинство крымчан. Как показало время, они сделали правильный выбор, — отметил Ильиных.

Сегодня Крым – один из самых быстро развивающихся регионов нашей страны, подчеркнул Ильиных.

— Здесь ведется активная работа по созданию всей необходимой инфраструктуры. Знаковым событием стало строительство моста через Керченский пролив. Он еще больше объединил нас, дал новые возможности. С каждым годом на этот живописный полуостров приезжают все больше россиян – кто-то работать, другие – отдыхать. И все мы здесь чувствуем себя, как дома. Потому что Крым – наш. Убежден, что Крым и дальше будет меняться к лучшему, и его жители будут с уверенностью смотреть в будущее! — добавил он.

В комментариях мэру порекомендовали сосредоточиться на городских проблемах. В первую очередь — на дорогах, которые в очередной раз «растаяли» весной.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru