Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Олег Димов: «Единая Россия» всегда будет надежным помощником Дениса Паслера

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Димов прокомментировал двухлетие работы Дениса Паслера во главе Оренбургской области.

— 21 марта 2019 Президент подписал указ, и уже на следующий день Денис Владимирович приступил к работе, а в сентябре победил на выборах, став кандидатом от партии «Единая Россия». 2 года — это срок небольшой, но вполне достаточный для того, чтобы оценить сделанное. Самое важное — это то, что Денис Владимирович активно привлекает средства в регион. Объем поступающих на реализацию национальных проектов финансов в регион растет. Только за прошлый 2020 год было привлечено 16,2 млрд рублей — на 3,5 млрд больше, чем в 2019 году, — отметил Димов.

Политик добавил, что сегодня в регионе растет число самозанятых, экономика выходит из тени, увеличивая бюджет региона.

— Там, где существует проблема долгов по заработной плате, удалось значительно снизить эти долги. В цифрах эта сумма составляет около 434 млн рублей. Как и весь мир, Оренбургская область не избежала пандемии коронавируса. На поддержку промышленности было выделено около 10 миллиардов рублей федеральных и региональных средств, в результате экономика региона выстояла, а в сфере сельского хозяйства был уверенный рост. В 2020 году 70 фермеров получили специальные гранты на общую сумму 335,3 млн рублей, а всего на поддержку села было выделено 2,8 млрд рублей, — напомнил Димов.

Лидер оренбургских единороссов напомнил, что сферой особого внимания губернатора стал дорожный ремонт.

— Привлечение средств по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» позволили в прошлом году отремонтировать 350 километров дорог, при этом общая протяженность отремонтированных дорог в 2020 году составила более 850 километров. В рамках развития системы здравоохранения возводятся ФАПы, закупается новое оборудование, передвижные мобильные комплексы, способные достигнуть самые отдаленные населенные пункты области, — сказал Олег Димов.

Он добавил, то со своей стороны «Единая Россия» всегда будет надежным помощником Дениса Паслера в его работе.

— Наши депутаты в Государственной Думе, Заксобе и местных советах работали и продолжат работу в качестве участников команды губернатора, — пообещал секретарь реготделения партии.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru