Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Юрий Шатунов рассказал об убийстве музыканта «Ласкового Мая»

О смерти клавишника группы «Ласковый май» рассказал экс-солист коллектива Юрий Шатунов. По словам уроженца Оренбургской области, музыканта убили на его глазах.

Юрий Шатунов впервые подробно рассказал о смерти друга. Это случилось осенью 1993 года. К тому времени Михаил Сухомлинов уже покинул «Ласковый май», где ранее выступал клавишником. Он продвигал свой бизнес, но продолжал время от времени встречаться с бывшим коллективом.

В день трагедии Сухомлинов ночевал у Шатунова.

— Утро. Я проснулся, включил клавиши, надел наушники. Мишка собрался, позавтракал, спустился вниз. Два выстрела. Я смотрю в окно, машина отъезжает. Не помню, какого цвета и какие номера», — рассказал Шатунов в эфире телеканала «Россия 1».

Певец добавил, что раны на шее Сухомлинова были похожи на последствия выстрела из дробовика. Музыкант, которому было всего 19 лет, умер на руках Юрия Шатунова.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», звезда группы «Ласковый май» Юрий Шатунов пришел на программу «Привет, Андрей» на телеканале «Россия». Там он встретился с основателем группы, оренбургским композитором Сергеем Кузнецовым.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru