Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы модные тенденции весны-лета 2021 года

На Неделе моды 2020 в Милане мы убедились, что этот год будет отличаться во всем, даже для модной индустрии. Fashion week в Париже, Лондоне и Нью-Йорке – тоже подтверждают это: мода меняет лицо и форму, она приспосабливается к потребностям времени, в котором мы живем, оставаясь при этом верной своим принципам. Больше узнать о трендах можно по ссылке на тематическом сайте —https://samaya-modnaya.ru

Жизнерадостный и насыщенный оранжевый оттенок, который напоминает цветовую гамму календулы, именуемого как «золотой цветок» красоты, в наступающем сезоне весна-лето 2021 будет пользоваться особой популярностью. Так, Jason Wu предлагают встречать весну в брючном костюме, Sportmax делают ставку на лаконичное платья без бретелей, а Versace демонстрируют нарядный и провокационный наряд в самом эффектном оттенке следующего сезона.

Если еще несколько сезонов назад объемные силуэты в  костюмах-двойках вызывали ассоциации с силой и агрессией, то в этот раз дизайнеры делают ставку на мягкость и расслабленность в деловом гардеробе. Например, широкие брюки в коллекции Louis Vuitton Николя Жескьер сравнивает со свободой и единением. Дизайнеру сейчас особо интересно работать на грани мужского и женского, не акцентируя внимания на половой принадлежности вещи.

В интервью Vogue креативный директор Balenciaga Демна Гвасалия сказал одну важную фразу: «Когда я работал у Мартина Маржелы, то однажды услышал, что в вещах должны слышаться отголоски времени». Таким поэтическим способом грузинский дизайнер описал подоплеку появления бельевых акцентов в коллекции Balenciaga. Оказывается, что вдохновлены они винтажным нижним бельем француженок. Также Гвасалия поделился своими мыслями о будущем, которая кажется ему достаточно приземленным, а модная индустрия наконец станет на путь устойчивого развития.


Носибельные тренды сезона весна-лето 2021: блузы ришелье, джинсовые велосипедки, дырявые джинсы, желтый цвет в минимальных дозах, кимоно, майки, короткие сарафаны, сафари, туники и шорты с носками.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru