Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургский политик прокомментировал плюсы от открытых праймериз «Единой России»

Партия «Единая Россия» определилась с составом федерального оргкомитета предварительного голосования. На очередном заседании был утвержден состав федерального оргкомитета предварительного голосования «Единой России».

Большинство представителей в штабе представлено общественниками. По словам Александра Карелина, председателя оргкомитета, их главная задача в том, чтобы, опираясь на мнение каждого — и представителей цифровой индустрии, и тех, кто работает на ниве общественных и добровольческих организаций, и, конечно, журналистского сообщества — все видели, насколько буквально действуют положения, которыми будут  руководствоваться на предварительном голосовании.

Оренбургский политик, эксперт АСИ Сергей Дмитриев подчеркнул особую роль штабов в жизни партии и общества.

— На днях мы будем отмечать годовщину создания волонтерского штаба «Единой России». И особенно важно и приятно, что волонтеры партии вошли в организационный комитет за контролем предварительного голосования. Кроме них представлены и другие общественники, представители различных общественных организаций, которые не являются членами партии, — говорит Сергей Дмитриев, исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Оренбургской области.

Сергей Дмитриев также обратил внимание на то, что в очередной раз партия продемонстрировала свою открытость как для участников оргкомитета, так и для всех тех, кто желает участвовать в праймериз, так и для тех, кто будет голосовать.

— Самая открытая форма голосования, которая позволяет любому желающему принять участие и поддержать того или иного депутата. Особенно это актуально для нашего региона. В Оренбургской области достаточно активно развито волонтерское движение, — добавил региональный эксперт АСИ.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru