Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Интерпол ищет владельца картин, обнаруженных в Германии

В группу НЦБ Интерпола УМВД России по Оренбургской области поступила информация о розыске хозяина произведений искусства 19 века.

Немецкая полиции устанавливает личности владельцев картин немецких художников. Живописные работы были обнаружены в Германии.

Предположительно, одна из картин с изображением зимней сцены принадлежит кисти Карла Хильгерса. В левом нижнем углу подпись художника.

Карл Хилгерз (1818–1890) известный немецкий художник. С 1833 по 1844г. он обучался, а затем работал в Академии Художеств в Дюссельдорфе. Ученик Иоганна Вильгельма Ширмера. Он был одним из самых известных художников дюссельдорфской школы. Получил высокую оценку его современников за свободную манеру письма, технику.

Хильгерз любил писать зимние пейзажи, окутанные туманами, часто это местечки в округе Дюссельдорфа. Его картины носят романтический характер, который усиливается случайными фигурами. После его смерти популярность его картин быстро снизилась и он был забыт.

Вторая картина с изображением авеню подписана в правом нижнем углу вероятно Адольдом Райнертом.

Подлинные картины или копии не уточняется. Всех, кто располагает какой-либо информацией о картинах, просят обратиться по телефонам УМВД России по Оренбургской области: 79-03-84, 79-03-41, 79-03-42.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru