Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Управление Роскомнадзора по Оренбургской области возглавила Наталья Каплина

О смене руководства регионального Роскомнадзора сообщается на официальном сайте ведомства. С февраля 2021 года главой Оренбургского Управления Роскомнадзора официально назначена Наталья Каплина. Ранее с августа 2020 года она работала в этой должности с приставкой «и.о.»

Карьерный путь руководителя начался в 1983 году на Оренбургском телеграфе. С 1999 года Наталья Каплина работала в системе Управления Госсвязьнадзора по Оренбургской области, также была ведущим инженером РТФ отдела электросвязи Управления государственного надзора за связью и информатизацией в РФ по Оренбургской области. С 2004 года Наталья Дмитриевна возглавляла отдел надзора и контроля в сфере радиосвязи и телерадиовещания Управления Россвязьнадзора по Оренбургской области.

С 2008 года по 2015 год Наталья Каплина руководила отделом контроля (надзора) в сфере массовых коммуникаций Управления Роскомнадзора по Оренбургской  области. В мае 2015 года она была назначена заместителем руководителя Управления. С августа 2020 года  — исполняющей обязанности руководителя регионального ведомства.

Ранее с 2004 года Управлением регионального Россвязьнадзора, а сегодня  — Управления Роскомнадзора по Оренбургской области — руководил Николай Никулин.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru