Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Орские коммунисты после ссоры с единороссом обратились в полицию

В Оренбургской области депутаты Орского городского Совета Владимир Гудомаров и Виталий Омельченко подали заявления в полицию об угрозах со стороны председателя комитета Заксобрания по законности и правопорядку Ермека Алкулова. Коммунисты обвинили единоросса в угрозах.

Ссора депутатов произошла на турнире по боксу. Незадолго до этого депутаты обвинили Ермека Алкулова в том, что он, приходя на мероприятия, не афиширует того, что он единоросс.

Алкулов встретил Гудомарова и Омельченко на турнире по боксу и жестко высказал им ответные претензии. Коммунисты увидели в них угрозы и обратились в полицию.

— КПРФ выражает серьёзную обеспокоенность угрозами в адрес депутатов-коммунистов со стороны представителя «Единой России». Мы считаем такое поведение недопустимым и неприемлемым для депутата регионального парламента. Мы окажем всяческую поддержку нашим товарищам и призываем Ермека Алкулова принести публичные извинения, а комиссию по этике Законодательного Собрания — изучить эту ситуацию и принять необходимые меры. В свою очередь, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Максим Амелин готовит обращение в прокуратуру, — говорится в поступившем «Оренбург Медиа» сообщении КПРФ.


Владимир Гудомаров и Виталий Омельченко, фото — Урал56

Единоросс Алкулов заявлению коммунистов не удивился.

— Вы думаете, меня удивило сегодня, что два депутата -коммуниста так себя ведут? Нет. После того, что происходило в день похорон моей мамы — нет месту удивлению. Это прямое подтверждение, что ради хайпа они спокойно лгут в СМИ и правоохранителям. Что тут комментировать? — цитирует Алкулова Урал56.

Ранее, как писали орские СМИ, сын депутата Алкулова стал фигурантом дела о массовой потасовке у ночного клуба в Орске.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru