Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье стартовал третий грантовый конкурс «Мы вместе!»

Нефтяная компания «Сладковско-Заречное» (актив промышленно-финансовой группы «САФМАР» Михаила Гуцериева) объявила старт третьего конкурса социальных и культурных проектов «Мы вместе!» на территории Оренбургской области. Грантовый фонд на реализацию проектов соискателей составил 4 миллиона рублей.

В очередной раз нефтяники выразили готовность поддержать инициативы представителей сообществ Оренбуржья в решении актуальных социальных проблем.

«В этом году мы объявляем о проведении третьего уже ставшего традиционным конкурса «Мы вместе». Предыдущие конкурсы показали, что люди хотят и готовы делать свою жизнь лучше и комфортнее. К нам поступило много интересных предложений — рассказывает генеральный директор «Сладковско-Заречного» Андрей Барышников. — Мы уверены, что при объединении усилий можно реализовать даже самые смелые проекты».

В этом году в конкурсе представлены четыре номинации – окружающая среда, общественная инициатива, спорт и Год науки. Грантовый фонд составляет 4 000 000 рублей.

Заявки на участие в конкурсе принимают до 2 апреля текущего года. Их могут подать общественные и религиозные организации, казачьи общества, некоммерческие партнерства, благотворительные и иные фонды, автономные учреждения, казённые учреждения, бюджетные учреждения и другие организации.

Для участия необходимо предоставить готовый к реализации проект, заявку и необходимые документы. Форму заявки и проекта, а также список прилагаемых документов можно скачать на странице «Конкурс социальных и культурных проектов». Здесь же можно ознакомиться с условиями участия и требованиями к предоставляемому проекту.

Напомним, что в прошлом году второй по счету грантовый конкурс собрал 64 заявки в Ташлинском районе. Из них отобрали 16 победителей, которые получили софинансирование своих проектов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru