Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тайная жизнь офтальмолога глазами врача МНТК

Рабочий день в МНТК «Микрохирургия глаза» начинается рано утром, а потому медики, что называется, «ранние пташки». За окном пока темно. Как и многим из нас, пробудится врачам помогают горячий кофе или чай, непременно завтрак и бодрящий свежий воздух по дороге на работу.

Приветствия, обстановка рабочего кабинета и подготовка к насыщенному дню. Быть может, чуть более тщательная, чем у большинства. Ведь здесь царит стерильная чистота и исключительный порядок во всем – картотеки, медикаменты, операционная.

Результат – это главное, на что настроен огромный механизм. Вернуть возможность видеть, помочь справиться с болезнью до полного выздоровления.

Сегодня в оренбургском филиале МНТК «Микрохирургия глаза» работают 63 врача и 89 медсестер. Ежедневно специалисты выполняют более 200 диагностических исследований и проводят свыше 150 операций, в том числе высокотехнологичных, сложных.

Но не смотря на всю трудоемкость и важность работы, день врача в целом проходит, как и у каждого из нас. Пробуждение, любимое дело и заслуженный результат.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru