Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эксперты рассказали о видах сайтов

Какой сайт выбрать для реализации своей цели? Ответ на этот вопрос важно знать прежде чем вы закажете разработку сайта. Размер бюджета, который будет потрачен напрямую зависит от этого выбора, поэтому познакомьтесь с полным руководством по типам сайтов — оно поможет определиться и принять верное решение. А как создать подходящий вам сайт, узнаете по ссылке на профильном сайте — https://halikov-studio.ru

Начнем с основ. Веб-сайт представляет собой набор веб-страниц, которые предоставляют пользователям разнообразный контент, включая текст, изображения, видео, аудио и т.д. Они идентифицируются с именем домена и публикуются на веб-сервере. Очевидно, что если вы попросите людей классифицировать веб-сайты и описать разные типы, вы получите совершенно разные ответы, так как такого определения есть много аспектов, от чисто технических вопросов до информационных или целей, которые достигаются веб-сайтом.

Сайт визитка обычно представляет из себя небольшой сайт, состоящий из нескольких страниц (не более 10), на которых находится основная информация о компании, предоставляемых услугах и контакты. Одним словом это исключительно информационный сайт, предоставляющий минимум информации. Такой сайт подходит для небольших только что открывшихся фирм, а также для частных лиц, желающих предоставить о себе или своих услугах некоторую информацию в сети Интернет. Обычно сайт визитка имеет достаточно строгий и нейтральный дизайн, где главным приоритетом является донесение информации для потенциального клиента.

Сайты-одностраничники используются для привлечения потока клиентов с помощью рекламного трафика. Постепенно выходят из моды для ценных товаров, с длительным сроком принятия решения о покупке, потому что подобные сайты легко сделать за два-три дня, и клиенты всё меньше доверяют товарам и брендам использующим их. Идеальны для продажи товаров повседневного спроса и ассортимента до 100 позиций.

Каталоги демонстрируют пользователям перечень ваших товаров, но не имеют возможности онлайн-покупки. Они нацелены на дальнейшую связь и консультацию, где уже опытный менеджер подведет потенциального клиента к совершению сделки. Такие сайты распространены для товаров, имеющих слишком большую цену, где процент конверсии при покупках через корзину будет почти равен нулю.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru