Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оксана Набатчикова: Нужно чаще благодарить тех, кто делает мир прекраснее!

В Оренбурге прошел благотворительный концерт, организованный партией «Справедливая Россия — за правду».

Музыкальные подарки от творческих коллективов города, выставка–ярмарка от женщин-предпринимателей и море положительных эмоций у всех, кто пришел.

Палитра ярких красок на холсте, мыло ручной работы, цветочные композиции, игрушки, сувениры, ароматная выпечка, посуда с росписью и другие прелести, созданные руками оренбурженок, встречали гостей в фойе ДК «Экспресс» 12 марта.

Участницы ярмарки – оренбурженки, сумевшие хобби превратить в дело своей жизни. Оренбургских рынок уже сложно представить без их товаров.

Татьяна Зотова 24 года назад открыла свой бизнес и успешно руководит магазином посуды «На вкус и цвет», в свободное время занимается росписью посуды и живописью.

Екатерина Грызунова выращивает более ста сортов роз. Ее композиции из стабилизированных цветов и сухоцветов – прекрасное украшение для любого интерьера. Вера Крамарчук с детства любила рисовать, сейчас – руководитель творческой мастерской «Желтый карандаш». Каждый экспонат – это история успеха женщины.

Среди гостей были и те, кто свою жизнь посвящает помощи другим. Ирина Кладова — вдохновитель и руководитель неформального движения «Добрые сердца», самым главным результатом своей работы считает то, что те, кому была оказана помощь теперь и сами в «Добрых сердцах».

Несмотря на то, что за окном еще зимняя погода, в этом зале намного теплее. Здесь собрались люди с открытыми сердцами, — приветствовала гостей лидер регионального отделения партии Оксана Набатчикова.

— Желаю вам добра, чтобы в ваших семьях всегда был мир, благополучие, чтобы наши дети были уверены в будущем, а мы не переживали за них. Чтобы мы справились со всеми сложностями и изменили нашу жизнь к лучшему вместе, чтобы мы жили в справедливой стране.

В силе женственности уверена и депутат Оренбургского городского Совета Екатерина Калегина. Она поздравила женщин с замечательным праздником весны и отметила женщин-предпринимателей, которые не боятся двигаться вперед и достигать поставленных целей.

Сама Екатерина давно занимается общественной деятельностью, более 8 лет возглавляет компанию, занимающуюся пошивом спецодежды, а совсем недавно свое хобби по мыловарению превратила в отдельный проект.

— Времена непростые сегодня. Но мы действительно многое можем. Именно женская неугасаемая энергия – сегодня двигатель в этой жизни. Главное верить в свои силы. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! — отметила депутат.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru