Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вселенная сервисов. Как визит в Сбер решил проблему записи к врачу

Интеграция электронных сервисов в современную жизнь уже не новость, но и в этой насыщенной предложениями сфере есть место для удивительного. Сегодня можно прийти в офис банка в Оренбурге и выйти из него не только с деньгами на мечту или оплаченной квитанцией за ЖКХ, но и с семейным доктором-онлайн. Как? Легко, если это Сбер.

История без прикрас и от первого лица.

Я быстро в банк…

Кто бы подумал, что рядовой визит в Сбер закончится такой приятной неожиданностью, но обо всем по порядку.

Традиционный визит в офис Сбера на улице Володарского по причине необходимости оплаты квитанции за детский сад. Процедура пятиминутная, здесь все четко – талончик, окошко, прикосновение карты к терминалу, чек и улыбка от специалиста.

По дороге к выходу из Сбера внимание привлек менеджер, сообщающий о Дне здоровья. Природное любопытство взяло верх, и вот терминал уже ведет через меню «Экосистема». Несколько кликов, промо-код на бесплатную консультацию и решение принято. Теперь в моем телефоне работает сервис СберЗдоровье.

Семейный доктор-онлайн

Приложение от Сбера – это удобный способ получить услуги телемедицины. Далеко не всегда так необходим поход к врачу, зачастую нужен совет или рекомендации, а вот времени, чтобы доехать до поликлиники, всегда нет.

Консультация в подарок от Сбера пришлась очень кстати. Плановый визит в поликлинику, который откладывался последние несколько недель, просто потерял актуальность. Уже через 10 минут после заявки на консультацию в приложении мне перезвонили. Так, оказывается, можно и расшифровку результатов анализов получить, и много еще чего узнать – оперативно и без очередей.

И это не техника дошла, а просто телемедицина, которая давно и прочно вошла в жизнь жителей крупных городов и зарубежья. А Сбер делает ее еще ближе и удобнее.

В продукт СберЗдоровье входит неограниченное общение с терапевтом, педиатром, а также четыре консультации с узкопрофильными специалистами в течение года, с которыми можно проконсультироваться из любого места 24/7, воспользовавшись компьютером или приложением в смартфоне.

Вселенная сервисов от Сбера

Доступную телемедицину и многие другие сервисы Сбер постепенно интегрировал в рамках глобальной цифровой трансформации. Сегодня нефинансовые сервисы компании развиваются в самых востребованных направлениях. Это доставка еды и продуктов, электронная коммерция, новостные ресурсы, работа, развлечения, мобильность и многое другое.

И еще одна хорошая новость. День здоровья в Сбере – станет традиционной акцией с приятными бонусами для клиентов. В компании официально заявили, что стартовавшее мероприятие планируется проводить каждый год во вторую пятницу марта. 

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru