Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Руководитель проектов Регионального центра компетенций прошел федеральную сертификацию

В 2019 году Оренбургская область вошла в число участников национального проекта «Производительность труда». Проект предусматривает реализацию комплекса системных мер для повышения производительности труда предприятий за счёт оптимизации производственных процессов и внедрение методов бережливого производства.

Одно из его направлений — адресную поддержку предприятий-участников — реализует Федеральный центр компетенций (далее ФЦК) и Региональный центр компетенций (РЦК). В Оренбургской области РЦК создан и работает на базе Корпорации развития Оренбургской области.

В феврале 2021г. прошла очередная сертификация сотрудника РЦК Марата Кужамбетова на профиль должности – Руководитель проекта. Оценка знаний и результатов стажировки на предприятиях сотрудников РЦК являются обязательным этапом, основная цель которого – определение их готовности к проведению самостоятельных проектов по оптимизации производственных потоков.

В рамках сертификации Руководители АНО «Федеральный центр компетенций» проводят оценку знаний специалиста по методологии и инструментам бережливого производства, знанию целей, мер поддержки, ключевых показателей НП «Производительность труда» а также результатов его стажировки.

Первый самостоятельный проект по повышению производительности труда будет реализовываться Маратом на ООО «Технопром» — участнике национального проекта «Производительность труда».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru