Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как арендовать спецтехнику в Москве

Строительное оборудование – это то, что чаще всего берут в аренду компании и частные лица. Ведь многие модели стоят недешево, а используются всего на одном или нескольких этапах работ. Гораздо выгоднее заплатить посуточно за прокат на сайте https://ooo-strela.ru/ чем потратить сразу большую сумму на покупку.

Преимущества аренды спецтехники

  • Сокращение расходов. Вам не придется покупать спецтехнику, обслуживать ее, обеспечивать место для хранения. Техника будет предоставлена вам тогда, когда в ней возникнет необходимость. Аренда осуществляется на максимально выгодных условиях.
  • Сокращение временных затрат. Все услуги предоставляются максимально быстро. Вы не тратите время зря. Мы не допускаем простоев спецтехники строительной. Оформляя ее аренду, вы получаете все необходимое в кратчайшие сроки.
  • Подготовка необходимой документации, помощь в получении разрешений на проведение работ, экспертная оценка.

Если не знаете необходимые характеристики требуемой техники – специалист проконсультирует и подберет оптимальный вариант. Расскажите менеджеру, что именно нужно сделать.

Всем, кто ведет строительно-монтажные, земляные или дорожные работы доступна аренда спецтехники в Москве и Московской области следующих категорий:

  • для разработки грунта и благоустройства территории — экскаваторы, бульдозеры, погрузчики, грунтовые катки;
  • для решения транспортных задач — самосвалы, длинномеры, тралы;
  • для погрузочно-разгрузочных работ — автокраны и манипуляторы;
  • для дорожных работ — катки и фрезы;
  • для монтажа и обслуживания высотных конструкций — автовышки.

Не всякая дорожно-строительная компания имеет необходимую специальную дорожную технику. Часто есть возможность содержать не больше одной или двух специализированных единиц. Это или катки, или экскаваторы и самосвалы с помощью которых выполняются несложные работы, связанные с ремонтом дорожного покрытия на маленькой площади. Аренда дорожной спецтехники выгодна когда приходится разово выполнять большой объём дорожно-строительных работ, а приобретать дополнительную невыгодно.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru