Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Суд вынес приговор оренбуржцу, угрожавшему убийством фельдшеру скорой помощи

В Оренбурге Ленинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 35-летнего оренбуржца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьёй «Угроза убийством».

По информации пресс-службы суда, мужчина и его сожительница находились в своей квартире, когда женщине стало плохо. Они вызвали скорую помощь. Прибывший по вызову фельдшер начал осматривать пациентку.

Подсудимый при этом всячески мешал медработнику, а через некоторое время схватил нож и начал угрожать. Фельдшер вышел на улицу, при этом подсудимый с ножом продолжал его преследовать. Он бегал за потерпевшим вокруг автомобиля скорой помощи, выкрикивая угрозы.

На суде оренбуржец свою вину не признал, но после оглашения показаний, данных во время следствия, вину признал в полном объеме и раскаялся.

Суд, изучив материалы дела и свидетельские показания, признал подсудимого виновным и назначил ему наказание по совокупности преступлений, учитывая не отбытую часть наказания по другому приговору, в виде лишения свободы на срок 1 год с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор суда вступил в законную силу.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru