Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Столкнулись шесть авто: в ДТП под Соль-Илецком пострадали трое

В УМВД по Оренбургской области обнародовали подробности массовой аварии, произошедшей накануне, 8 марта, на 83-м километре автодороги Казань – Оренбург – Акбулак.

По предварительным данным, водитель Ford Galaxy ехал со стороны Акбулака в направлении Соль-Илецка. В районе села Угольное он выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Ладой Приорой».

В результате аварии водитель отечественной легковушки — житель поселка Акбулак с травмами различной степени тяжести был доставлен медиками скорой помощи в ГБУЗ Соль-Илецка.

Через 5 минут на этом же участке трассы произошло ещё одно ДТП. Водитель Honda Accord, двигаясь со стороны Акбулака, не справился с управлением и протаранил стоящий Hyundai Solaris.

От удара первую иномарку отбросило на пешехода, а затем, она выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилями Renault Logan и Hyundai Grand Starex. При этом Logan наехал еще на одного пешехода.

В результате аварии два пешехода 1982 и 1980 годов рождения были госпитализированы. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru