Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Накормим хвостатых. Приют «Я — Живой!» объявил «День стольника»

Ежемесячно приют Оренбурга объявляет сбор средств на помощь своим подопечным. Волонтёры просят неравнодушных жителей областного центра помочь в сборе средств на оплату коммунальных услуг, питание и лечения собак и кошек.

Накануне, 9 марта, в официальной группе приюта объявлен «День стольника». Волонтёры собирают средства на закупку кормов для кошек, круп и мяса для собак. В настоящее время волонтёры содержат более 300 животных, среди которых щенки и инвалиды.

— Далеко не каждый из нас может позволить себе подобрать бездомное животное даже на время. Но любой из нас может помочь финансово. Чаще всего в нашем приюте оказываются животные, которые нуждаются в экстренной медицинской помощи. Число таких животных только растёт, и средств всегда не хватает, — говорится в сообщении в официальной группе приюта.

В настоящее время приюту необходимы:

Крупы — 6000 рублей.

Корм для кошек — 4860 рублей.

Мясо — 10 000 рублей.

Опилки — 3200 рублей.

Директор приюта Наталья Фатеева поблагодарила всех, кто помогает приюту. И отметила, что в приюте всегда рады гостям.

— Мы приглашаем всех желающих пообщаться с нашими собаками и кошками. Также у нас можно выбрать себе домашнего питомца. Наши собаки очень общительные и любят гостей, — рассказала Наталья.

Им нужен дом

Милая, ласковая девочка для модных и спортивных! Моника хрупкая и нежная собачка. Она поддержит вас в любых начинаниях, не позволит унывать.

Моника

Сметанке около года, она ласковая, в меру игривая и очень общительная. Как часто бывает у белых кошек, у неё проблемы со слухом, но это ни сколько ей не мешает кошке жить и быть счастливой. Животное полностью здорово, стерилизовано и привито.

Сметанка

Смелый Гранд. Молодой, веселый и резвый пес. Возраст 1,5 года. Парень очень сообразительный и подвижный. Будет отличным охранником и верным другом.

Гранд

Напомним, приют «Я — Живой!» существует в Оренбурге на деньги от пожертвований. Оплата аренды, коммунальных услуг, корма для животных и лечение производится только на деньги, которые жертвуют оренбуржцы. На счету волонтёров не одна сотня спасённых собачьих жизней.

Приюту всегда нужны: сухие и влажные корма для кошек и собак. Крупы, макароны, творог, кефир, мясные продукты, наполнитель для кошачьих туалетов.

Помочь животным приюта «Я-Живой!» можно перечислив деньги на следующие реквизиты:

Карта Сбербанка — 4276 4600 4133 4207 (Наталья Валерьевна Ц)
Голодный телефон(МТС) — 89878955415

Связаться с волонтёрами по поводу посещения приюта и другим вопросам можно по телефонам: 89058811826 и 89128491156.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru