Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье частично закрыли трассу на Орск

Из-за ухудшения погодных условий на востоке Оренбургской области ограничили движение транспорта по участку орской трассы.

По данным регионального ГИБДД, 8 марта с 16.00 вводятся временные ограничения в движении транспортных средств на следующих участках:

— с км. 170+000 по км. 260+000 автомобильной дороги федерального значения М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (подъезд к пункту пропуска «Орск») (участок от с. Краснощеково до поворота на г. Гай — пост ДПС ГИБДД);

— с км. 177+000 по км. 184+000 автомобильной дороги регионального значения «Каменноозерное — Медногорск» (на участке выезд из г. Медногорска до перекрестка с автодорогой М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (подъезд к пункту пропуска «Орск»).

— с км. 0+000 по км. 15+390 автомобильной дороги регионального значения «Октябрьское – Благодарное» (участок от с. Октябрьское до с. Благодарное);

— с км. 0+000 по км. 6+680 автомобильной дороги регионального значения «Подъезд к с. Взгорье от а/д «Октябрьское – Благодарное» (участок от с. Взгорье до а/д «Октябрьское – Благодарное» в Октябрьском районе);

— с км. 0+000 по км. 3+770 автомобильной дороги регионального значения «Подъезд к с. Зеленый Дол от а/д «Октябрьское – Благодарное» (участок от с. Благодарное до а/д «Октябрьское – Благодарное» в Октябрьском районе).

Причина введения ограничения – неблагоприятные метеоусловия. На закрытых участках дежурят сотрудники Госавтоинспекции и дорожных организаций.

Напомним, ранее аналогичное ограничение вводили на трассе в Северном районе Оренбуржья. Его сняли. Перекрытыми остаются дороги в Матвеевском районе и Абдулинском городском округе.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru