Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы преимущества искусственной ёлки

В преддверии Нового года мы неизменно задаемся вопросом: какую елку лучше купить — искусственную или натуральную? Запахи мандаринов и хвои – ароматы детства, которые превращают привычную гостиную в место уютных посиделок при свете разноцветных гирлянд. Но современная жизнь вносит свои коррективы в добрые семейные традиции: на смену срубленным молодым деревьям из леса — приходят роскошные искусственные красавицы.

И если вам покажется странной сама идея приобретения ёлки заранее, то смеем вас разуверить. В этом вопросе есть два аспекта: во-первых, это ценовая политика – цены ближе к новому году заметно вырастут, а, во-вторых, приобретение искусственной ёлки вместо живой имеет ряд преимуществ. Поэтому искусственные елки купить можно даже весной, ведь это выгодно.

Искусственная елка собирается и разбирается достаточно быстро. Перед наступлением праздника у хозяина не возникает проблема с приобретением елки. Можно просто достать прошлогоднюю искусственную елку — и основная проблема будет решена. К тому же искусственная елка не требует особого ухода при хранении. Новогоднюю елку принято разбирать в конце января или в начале февраля. Некоторые убирают елку к 8-му марта. Нетрудно представить как будет выглядеть натуральная елка к этому периоду.

После искусственной елки не остается столько мусора, как после натуральной, ведь она не осыпается. Такое изделие нужно будет просто сложить в мешок и положить в шкаф. Украшать ее несложно. Игрушки на ней надежно фиксируются. Но главное преимущество искусственной елки заключается в том, что она помогает сохранить природу.

Cтоимость искусственных елок – это палка о двух концах. С одной стороны, сначала нам приходится выложить кругленькую сумму за новенькую искусственную красавицу. Однако, если учитывать цену на живые елки (которые, к сожалению, имеют постоянную тенденцию к росту), ваша инвестиция в «многоразовую» елочку окупится за несколько лет. А экономия – это всегда хорошо!

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru