Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эксперты рассказали об организации похорон

Организация похорон – это комплекс ритуальных услуг по подготовке траурного мероприятия.

Организация похорон включает выезд ритуального агента на дом, расчет стоимости похоронных услуг, предоставление исчерпывающих консультаций по проведению траурной церемонии, сбор и оформление полного пакета документов (медицинская справка, гербовое свидетельство о смерти, справка на получение денежной госдотации на погребение и пр.), приобретение гроба и других ритуальных принадлежностей (постель, подушка, покрывало, тапочки, ритуальный венок, табличка-трафарет и прочие атрибуты), доставку ритуальных товаров по указанному вами адресу, погрузочно-разгрузочные работы.

Пакет ритуальных услуг «под ключ» — выгодное предложение от профессиональной похоронной службы. Для обсуждения подробностей к Вам бесплатно приедет агент. В стоимость услуг входит очень качественный лакированный гроб, стёганный похоронный комплект, два красивых ритуальных венка (на выбор) с лентами, табличка и деревянный крест. На церемонии будет работать похоронная бригада из четырех человек. Включен в пакет комфортный микроавтобус для перевозки гроба и гостей на кладбище по маршруту морг-кладбище-обратный адрес.

Сегодня похороны в традиционном смысле – процесс тяжелый и эмоциональный. Не всем под силу организовать каждый этап похорон самостоятельно. Обычно, этому препятствует горе, незнание тонкостей похоронных обрядов и поджимающие сроки, согласно которым тело усопшего должно быть погребено как можно скорее. Специалисты ритуального агентства знают все тонкости скорбных традиций и нормы законодательства, относящиеся к похоронам.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru