Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Свыше 76 000 оренбуржцев оценили преимущества электронной квитанции

Преимущества электронных квитанций оценили более 76 000 жителей Оренбуржья. Они подключили бесплатный сервис «ЭнергосбыТ Плюс» и получают квитанции на оплату энергоресурсов онлайн.

В начале каждого месяца документ направляется на электронную почту, что экологично и очень удобно. Вся необходимая информация (в том числе для оплаты онлайн) всегда под рукой. После подписки на электронную квитанцию можно забыть о проверке почтового ящика.

Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» заботится о здоровье своих клиентов и рекомендует подписаться на услугу «Электронная квитанция». Это можно сделать в настройках Личного кабинета на сайте oren.esplus.ru, а также без регистрации в разделе сайта: «Для дома — Электроэнергия — Онлайн-сервисы – Получать квитанцию на email» (https://oren.esplus.ru/service/email/). 

Аналогичная опция доступна и в мобильном приложении «ЭнергосбыТ+» (можно скачать в App Store и Google Play)

Кстати, на один электронный адрес можно подписать сразу несколько электронных квитанций: к примеру, для бабушки или мамы. Вы сможете взять на себя хлопоты по оплате счетов своих близких: в электронном документе есть соответствующие ссылки.

Такая возможность стала особенно ценной и актуальной в период пандемии, когда оренбуржцы отдают приоритет безопасности и сохранению здоровья. А дистанционные сервисы позволяют решить практически все коммунальные вопросы не выходя из дома.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru