Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Олег Димов поздравил многодетную семью Казаковых с предстоящим праздником

Накануне Международного женского дня лидер единороссов Оренбуржья Олег Димов приехал в гости к многодетной семье Казаковых и вручил им памятные подарки.

У Андрея и Зульфии Казаковых трое прекрасных дочерей – Алина, Ульяна и Алена. Каждый год перед праздником они одаривают свою маму стихами и самодельными цветами. Для дочек она настоящий пример для подражания, ведь Зульфия еще и активно занимается общественной работой. После рождения детей она вступила в партию «Единая Россия» и сейчас является секретарем первичного отделения в Промышленном районе Оренбурга.

— Я просто подумала, что необходимо заботиться о будущем наших детей, принимать участие в жизни города, не оставаться в стороне от происходящего вокруг. Стараюсь вносить свою лепту, проявлять свою активность, — прокомментировала свое решение Зульфия Казакова.

Многодетную маму и отзывчивого человека коллеги по партии всячески поддерживают. И в канун 8 марта Секретарь Оренбургского регионального отделения Партии Олег Димов поздравил Зульфию Казакову и ее дочек с праздником.

— Я хотел бы поздравить всех наших замечательных, любимых женщин с предстоящим очень красивым и значимым праздником — с Международным женским днем. Хочу всем пожелать любви, семейного благополучия и крепкого здоровья! Безусловно, наши женщины — это главные хранители очага, наша поддержка и опора, поэтому хочется, чтобы они были счастливы всегда, — подчеркнул Олег Димов.

В Международный женский день «Единая Россия» приготовит подарки для многих оренбурженок, в том числе и женщинам-ветеранам. Помимо этого, Региональное отделение партии запланировало праздничные акции с раздачей цветов во многих уголках области.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru