Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция возбудила дело по факту драки в ночном клубе Оренбурга

В областном центре сотрудники полиции расследуют уголовное дело в отношении двух молодых людей, подозреваемых в причинении тяжкого вреда здоровью.

В дежурную часть полиции из больницы города поступила информация о госпитализации 37-летнего мужчины с тяжёлыми травмами, полученными во время драки.

Полицейские предварительно установили, что пострадавший привёз своего начальника в ночной клуб. Там у работодателя потерпевшего возник конфликт с неизвестными молодыми людьми. Во время выяснения отношений, между ними на улице завязалась драка. Потерпевший вступился за своего шефа и двое молодых людей нанесли ему несколько ударов. После драки мужчина обратился в больницу, где у него диагностировали разрыв почки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 21 и 22-летних жителей Оренбурга. В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в вид лишения свободы на срок до 8 лет. В настоящее время задержанные находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, уточнили в пресс-службе УМВД по региону.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru