Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Издевался над сыном: суд вынес приговор 40-летнему оренбуржцу

В Оренбургской области Пономаревский районный суд вынес приговор в отношении местного жителя.

Мужчина признан виновным по нескольким статьям: «Применение насилия в отношении
представителя власти в связи с исполнением им своих обязанностей», «Угроза
убийством», «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию
несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с
несовершеннолетним».

В суде было установлено, что оренбуржец регулярно в присутствии малолетнего сына употреблял алкоголь. Он жестоко обращался с ребёнком: применял жестокие методы воспитания, беспричинно выражался в адрес ребенка оскорбительными словами, ночью громко слушал музыку и мешал спать мальчику.

Кроме того, зная о наличии заболевания глаз у ребенка,он неоднократно бил его по голове и хватал за волосы. Будучи пьяным он несколько раз возил сына скутере, подвергая его жизнь опасности, а также заставлял сына управлять скутером. Подсудимый материально семью не обеспечивал.

Остальных членов семьи он держал в постоянном страхе. На глазах ребенка брал в руки нож и дважды угрожал физической расправой своей матери – бабушке малолетнего, которая заступалась за внука.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он оскорбил сотрудника полиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей. Мужчина ударил полицейского по левому плечу, при этом повредил форменное обмундирование, сорвав погон, а
также намахивался селфи-палкой.

Свою вину житель Пономарёвского района не признал, сообщили в пресс-службе районной прокуратуры. Суд учёл, что мужчина совершил противоправные деяния в период непогашенной судимости и приговорил к 3 годам и 6 месяцам колонии общего режима. Также подсудимого лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством на срок 2 года 6 месяцев 15 дней. Приговор суда в законную силу не вступил.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru