Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Из-за метели ночью закрыли участок трассы Оренбург-Орск

В Оренбургской области сегодня ночью, 3 марта, ухудшилась дорожная ситуация. В некоторых районах отмечается сильный снегопад и метель. Из-за плохой видимости на автодорогах региона вводится ограничение для проезда транспорта.

По информации Главного управления дорожного хозяйства области, с 02-30 до 09-00 в связи с неблагоприятными погодными условиями введено ограничение движения на автомобильной дороге Каменноозерное — Медногорск на участке км 177- км 184.

Также перекрыт участок трассы — с км. 170+000 по км. 260+000 автомобильной дороги федерального значения М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (подъезд к пункту пропуска «Орск») (участок от села Краснощеково до поворота на Гай — пост ДПС ГИБДД).

Время окончания прекращения движения может быть изменено в зависимости от погодных условий, уточнили в ведомстве.

Госавтоинспекция рекомендует гражданам по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния. В связи с прогнозируемым ухудшением погодных и дорожных условий возможно введение временных ограничений для движения транспортных средств на проблемных участках дорожной сети Оренбургской области, — сообщали в ГИБДД.

Ранее из-за сильной метели Казахстан закрыл въезд из Оренбургской области в районе Уральска.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru