Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как обучиться на фитнес инструктора?

Выучиться на фитнес-тренера и получить диплом о переподготовке тренера – отличная цель для инвестиции в свое будущее. Обучение проходит поэтапно и в соответствии с общепринятыми стандартами. Теоретические дисциплины (анатомия, биохимия, биомеханика и другие) ведут квалифицированные преподаватели. Обучение фитнес инструкторов в Иркутске — востребованная специальность.

Активное развитие индустрии фитнеса положительно сказывается на карьерных возможностях спортивных тренеров. Нехватка грамотных специалистов обуславливает высокий уровень заработной платы. Клубы «держатся» за профессиональный персонал, который обеспечивает стабильность потока клиентов. А это значит, что даже фитнес-инструкторы без опыта получают комфортные условия работы: гибкий график, социальные гарантии, внутрикорпоративное обучение.

Практические занятия ведут квалифицированные инструкторы-методисты с высшим спортивным образованием на базе Института образовательных технологий и гуманитарных наук, расположенный по адресу г. Москва, Малая Почтовая улица, 2/2с8. Возможна переподготовка тренеров-преподавателей на базе высшего образования.

Групповые программы обучения предусматривают:

  • На курсах учащиеся получают базовые знания по всем сопутствующим предметам, в частности, по диетологии, анатомии, биомеханике, биохимии.
  • Ведение здорового образа жизни. Будущие тренера способны не только выучиться по выбранному направлению, но и приобщиться к здоровому и спортивному образу жизни.
  • Приобретение психологических навыков. Инструктору очень важно уметь найти подход к каждому клиенту и правильно оценить физические возможности организма.
© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru