Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему аренда спецтехники это выгодно?

Сегодня можно точно говорить о том, что использование качественной и надежной строительной техники – это достаточно важный и значимый момент на любом строительном объекте. Но не каждая строительная компания (особенно молодая) может позволить себе приобрести всю необходимую для работы технику в собственность. Но переживать и расстраиваться по этому поводу сегодня нет никакой необходимости, ведь на современном рынке сегодня присутствует достаточно большое количество самых разнообразных предложений от компаний и организаций, которые готовы предложить строительную технику в аренду.

Узнать больше о выгодной аренде спецтехники можно по ссылке на сайте спецтехника в Калуге.

Аренда нужной спецтехники избавляет от всех этих сложностей, и в итоге обходится значительно дешевле. Клиент имеет возможность выбрать именно ту модель, которая ему необходима в конкретный период. Арендовать машины лучше всего у крупных компаний с отличной репутацией, поскольку они предлагают самые демократичные расценки.

Взять напрокат можно любое оборудование, начиная погрузчиков и экскаваторов, заканчивая большими строительными машинами и сложным оборудованием. Конечно, одни приспособления имеют высокий спрос, а другие менее востребованные. Все будет зависеть от параметров, цены и назначения. Например, если на складе не получается обойтись без погрузчика, выгоднее его приобрести. Когда предприятие испытывает необходимость в использовании разных машин для выполнения различных задач, выгоднее оформить аренду.

Любая техника периодически требует технического обслуживания и ремонта, а поломок, в любом случае, не избежать. Устранять такие поломки и проводить обслуживание техники должны квалифицированные мастера. При покупке техники такие специалисты должны быть в штате организации либо придется пользоваться услугами специализированных мастерских, что в обоих случаях означает серьезные финансовые затраты. Помимо этого, необходимо будет своевременно менять расходные материалы – масла, тормозную жидкость и так далее. При аренде техники все поломки и замена расходных материалов – зона ответственности арендодателя.

При покупке спецтехники, когда все-таки получится найти квалифицированного специалиста, возникнет необходимость оплаты его труда. Существует много компаний, где экскаватор погрузчик месяц работает, потом два месяца стоит. И так регулярно. В таких случаях заработную плату машинисту необходимо платить даже во время простоя. Это очень невыгодно. Некоторые думают, что можно найти таких машинистов, которые согласятся работать сезонно. Нет, это не так. Адекватный человек не согласится месяц работать, а два сидеть дома. Именно поэтому, намного выгоднее брать спецтехнику в аренду вместе с машинистом. Кроме арендной платы больше ничего не требуется оплачивать.

Спецтехника также может арендоваться вместе с оператором. В подобном случае нет необходимости нанимать новых специалистов в штат, выплачивать им зарплату. Оператор быстро и качественно произведет все необходимые работы. Техника, которая выдаётся в аренду, всегда исправна, она проверяется техосмотром, и её качественная работа гарантирована. Так аренда спецтехники — это не только экономически выгодно, но также чрезвычайно удобно.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru