Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кто такой каппер?

Каппер – это профессиональный игрок на ставках. Для таких людей беттинг является настоящей работой, способом заработка. Чтобы стать каппером, недостаточно просто удачно сделать прогноз. Настоящие капперы анализируют спортивный мир каждый день. Они в курсе состояния команд, травм игроков, текущих новостей в клубе и т.д. Именно поэтому информация, полученная от таких профессионалов, ценится среди тех, кто только начинает свой путь в беттинге.  Лучшие капперы зарабатывают очень прилично.

К сожалению, многие новички в ставках воспринимают беттинг, как возможность легкого заработка. Поэтому они совершают необдуманные ставки на фаворитов, даже не изучая не то что статистику, но и не подозревая о стратегиях управления банком. Результат – слитый кэш, нервы близких, негативное отношение к беттингу.

В этом и есть основное отличие обычного игрока от каппера, который ежедневно проверяет новости о команде, анализирует рынок и движение коэффициентов, чтобы найти валуй. Такие игроки превратили хобби в настоящую работу, добившись уважения в комьюнити типстеров.

Но есть и другой тип игроков – мошенники, называющие себя капперами. Они подделывают статистику, продают так называемые «железобетонные» прогнозы и информацию о договорных матчах за определенную плату. Помните, таким мошенникам нельзя доверять.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru