Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что такое бустинг?

У многих игроков в различных онлайн-играх со временем наступает такой момент, когда они понимают, что по уровню игры значительно превосходят большинство других людей, но при этом он все еще недостаточен для того, чтобы стать профессионалом и начать играть на крупных чемпионатах, вступать в различные организации и получать зарплату. В такой ситуации многие оказываются на распутье – большинство продолжает покорять вершины скилла и пытаться пробраться в про-команды. Подробнее — по ссылке на сайте RAIDLINE.

В чем преимущества бустинга

Для начала стоит разобраться в том, что вы в принципе получаете от того, что заказываете буст своего рейтинга на аккаунте:

  • Высокий рейтинг на своем аккаунте. Часто люди заказывают буст собственного аккаунта, чтобы просто рассказать друзьям или каким-то знакомым, которые тоже интересуются этой игрой, о своих успехах.
  • Возможность играть с более скилловыми игроками. Некоторые покупают эту услугу для того, чтобы встретиться лицом к лицу с серьезными противниками, и таким образом дать себе толчок.
  • Экономию времени на самостоятельном поднятии рейтинга. Этот плюс актуален для тех, кто считает, что его уровень игры выше, чем у других, но подняться мешают плохие тиммейты.

На этом преимущества заканчиваются. Конечно, ключевым из этого списка является именно экономия времени, потому что никто не хочет тратить сотни часов на то, чтобы в результате добиться того же результата, который бустер сможет обеспечить буквально за пару недель.

Кроме непосредственного прохождения игры за вас и получение высокого рейтинга, важно пообщаться с бустером, чтобы понять механику действий. Получение информации об особенностях прохождения уровней и сильных сторон персонажей необходимо для того, чтобы в дальнейшем соответствовать тому рейтингу, который у вас есть. Но даже поражения в матчах с лучшими командами стоит рассматривать как опыт, так как игра на высоком уровне позволяет быстрее учиться и прогрессировать.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru