Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как добраться до ДНР?

К основным направлениям деятельности Службы Пограничной Охраны (СПО) относится пограничный контроль и пропуск через границу граждан, транспортных средств, грузов, а также выявление и пресечение случаев незаконного их перемещения.Пограничники ДНР прилагают все усилия для того, чтобы эффективно работали пункты пропуска на границе с РФ, и граждане ДНР, при условии соблюдения ими закона, могли беспрепятственно эту границу пересечь. Узнать больше можно по ссылке на сайте: www.inturist.net.

На сегодняшний день в ДНР работают несколько пунктов пропуска на границе с Российской Федерацией. Три из них являются международными, а именно: «Успенка», «Мариновка» и «Новоазовск». Следует отметить, что за последнее время наибольшая загруженность отмечается на пункте пропуска Успенка. Для того, чтобы сократить время ожидания при пересечении границы, можно отправиться в Мариновку -это ближайший к Успенке пункт пропуска, который находится приблизительно в 25 км.

Кроме того, работают два местных пункта пропуска, действующих для жителей приграничных районов. Находятся они в поселках Ульяновское и Выселки Амвросиевского района. Пересекать границу в указанных пунктах могут граждане, прописанные в Донецкой или Ростовской области. Например, в пункте пропуска «Выселки» (находится в непосредственной близости от «Успенки») можно пересечь границу пешком, а далее с ж/д станции Успенская на поезде уехать в сторону Ростова-на-Дону. Очередей в местных пунктах пропуска практически нет.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru