Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что такое имплантация All-on-4

Современная медицина не стоит на месте и приходит на помощь даже при полной адентии (отсутствия зубов). Подробнее — по ссылке на сайте: https://solncevo.dr-vita.ru/uslugi/stomatologiya/ustanovka-implanta/all-on-4/.

Уникальная, доказавшая свою непревзойденную надежность система All-on-4 (все на четырех) позволяет установить зубной протез всей челюсти всего на 4 имплантатах.

Оптимальный вариант вернуть утраченные зубы — это установить полный съёмный протез. Однако большинство пациентов, установив такую конструкцию у себя в полости рта, понимают, что конструкция нестабильна и ненадёжна, поэтому может выпасть или сместиться во рту. Полноценный приём пищи у таких пациентов ограничен, что напрямую влияет на качество жизни человека. Такие проблемы исключает полный протез, который фиксируется на 4-х имплантах.

Данный вид процедуры, также известный как «зубы за один день» или одномоментная имплантация, — это инновационная система, предназначенная, чтобы дать вам абсолютно новую и естественную улыбку за одно посещение стоматолога. Помимо очевидного преимущества, когда вы получаете совершенно новую улыбку всего за один день, имплантация All-on-4 предлагает пациентам и другие весомые преимущества.

Имплантация по этому протоколу занимает ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ и более доступна по цене. Имплантация All-on-4 проводится с немедленной нагрузкой: пациент сразу после операции получает временный акриловый протез, это обычный съемный протез, только прикрученный к имплантатам во время операции.

Самостоятельно снять его невозможно, сделать это может только врач: ортопедическая конструкция надежно закреплена специальными винтами. Тем самым пациент за один день получает новые стабильные зубы с которыми можно спокойно принимать любую пищу, разговаривать и красиво улыбаться.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru